Consumidor de mozzarella de búfala (2003)
Conference titles: Exposição de Trabalhos de Iniciação Científica da SACAVET. Unidade: FMVZSubjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, QUALIDADE DO PRODUTO, ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIGUEIREDO, F. B et al. Consumidor de mozzarella de búfala. 2003, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Figueiredo, F. B., Balian, S. de C., Dias, R. A., Ferreira, F., & Ramos-e-Silva, E. O. T. (2003). Consumidor de mozzarella de búfala. In . São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Figueiredo FB, Balian S de C, Dias RA, Ferreira F, Ramos-e-Silva EOT. Consumidor de mozzarella de búfala. 2003 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Figueiredo FB, Balian S de C, Dias RA, Ferreira F, Ramos-e-Silva EOT. Consumidor de mozzarella de búfala. 2003 ;[citado 2024 maio 21 ]